企業可根據自身情況有序復工復產-中国古代十大名枪

企業可根據自身情況有序復工復產 • 

企業可根據自身情況有序復工復產

根據當前形勢發展需要,成都市新型冠狀病毒肺炎疫情防控指揮部辦公室於昨日發佈《關於調整部分已發佈指揮部通告有關內容的通知》(以下簡稱《通知》),對已發佈的指揮部通告的部分內容進行調整。

除此之外,《通知》還對其他事項做了調整。例如第2號通告第七條中“全市各汽車客運站暫停所有省際客運班線和客運包車”,調整為:“按國家、省、市疫情防控和復工復產的工作安排,有序恢復客運班線,保障農民工出行。”第5號通告第三條中“賓館、飯店、餐飲、超市、農(集)貿市場等經營場所合理安排營業時間”,調整為“賓館、飯店、餐飲、超市、農(集)貿市場、商品批發市場、城市商業綜合體等經營場所,合理安排營業時間”。此外,《通知》還將第1號通告第四條和第4號通告第一條中的“疫情高發地區”全部調整為“省內外疫情較重地區”。

原標題:企業可根據自身情況有序復工復產

尤其值得註意的是,《通知》中將第3號通告第三條中“要把職工安全健康放在第一位,在嚴格落實疫情防控措施的前提下,根據自身情況報市、區(市)縣行業主管部門批准後,可有序組織復工”,調整為:要把職工安全健康放在第一位,在滿足防疫工作和安全生產要求下,根據自身情況有序復工復產。

企業可根據自身情況有序復工復產

企業可根據自身情況有序復工復產
分享
更多相关文章
可怕图片|世界上最贵的车多少钱|鬼压床是怎么回事|清朝第一位皇帝|车祸现场|杨贵妃哪里人|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|温州动车事故真相|身在曹营心在汉的主人公是谁