玉山杯/让新北吓到!屏东县贫打变猛打 苏建荣:很感动 登录|注册
玉山杯/让新北吓到!屏东县贫打变猛打 苏建荣:很感动 >新闻 >重点新闻推荐

玉山杯/让新北吓到!屏东县贫打变猛打 苏建荣:很感动-开国十大将

玉山杯/让新北吓到!屏东县贫打变猛打 苏建荣:很感动

记者杨舒帆/新北报导屏东县首战以0比4因雨裁定不敌新北市,差点被无安打比赛,6日败部赛事对决新北市打线脱胎换骨,从新北市投手群中扫出13支安打,仅以2分差落败,让总教练苏建荣直呼是「感动的比赛。」新北市总教练周宗志也透露,他们打击跟第一场不一样,有吓到!

「赛前就跟他们说『打出感动比赛』,对这么强的球队打成这样,很感动」屏东县总教练苏建荣赛后表示。高一先发左投(吴家凯)不稳时仍相信他,因为新北市左打多,他也完成任务。苏建荣强调,「我们相信每位球员,表现不好是我的错,表现好是他们厉害。」

请继续往下阅读... 屏东县6日面对新北市共敲13支安打,比对方还多4支,而且一度追平为3比3,9局以3分差落后时,面对潘文辉145公里以上火球连发,还是敲两安打追回1分。新北市总教练周宗志就说,「有点吓到,没想到屏东县打线跟第一场落差很大,尤其是第4棒,每个打者都把球打得很确实。」

▲玉山杯屏东县。(图/记者杨舒帆摄)

▲玉山杯屏东县,潘玮祥。(图/记者杨舒帆摄)

▲玉山杯屏东县,潘玮祥。(图/记者杨舒帆摄)

玉山杯/让新北吓到!屏东县贫打变猛打 苏建荣:很感动

▲玉山杯屏东县,潘玮祥。(图/记者杨舒帆摄)

第4棒潘玮祥演出3安打,只差全垒打就能达成完全打击,他的表现让新北市总教练周宗志和先发投手刘予承都印象深刻,苏建荣说,「他上一场打不好失误也多,但先发名单不做改变,相信他,棒球比赛就让它顺顺地打,今天真的很感动,希望他们每位球员都能记住今天的比赛。」

屏东县5月29日首战新北市,只从林子崴手中敲出1安打,6局就裁定落败,落入败部后一路挺进到败部冠军战,又遇到新北市。总教练苏建荣说,「第一场比赛是因为前阵子下雨无法集训,所以让大家回到母队训练,来到台北又遇到延赛,感谢北科附工我同学林建男教练,借场地让我们练习,帮助很大。」

责任编辑:第三次世界大战预言
玉山杯/让新北吓到!屏东县贫打变猛打 苏建荣:很感动版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属玉山杯/让新北吓到!屏东县贫打变猛打 苏建荣:很感动,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:玉山杯/让新北吓到!屏东县贫打变猛打 苏建荣:很感动”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

玉山杯/让新北吓到!屏东县贫打变猛打 苏建荣:很感动授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新浪网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: